ENTREPRISE ESTEVERACLİNİC PRIVEE DE SEVICES DE SANTE

A PROPOS DE LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES CONFORMEMENT AUX PROCEDURES ET PRINCIPES DE LA LOI SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES (KVKK)

TEXTE DE DIVULGATION GENERALE

Identité de contrôleur de données

En tant qu’Entreprise Esteveraclinic Privée De Services De Santé (ci-après dénommé Vera Clinic), nous avons préparé ce texte de clarification afin de vous dire quelles données personnelles nous traiterons et pour vous informer que vous données en toutes circonstances seront traitées :

  • Conformément à la loi et les règles d’honnêteté,
  • En maintenant l’exactitude des données personnelles que vous avez partagées et l’état le plus à jour que vous nous informez,
  • A des fins spécifiques, explicites et légales,
  • Etre liés, limités et mesurés aux fins du traitement des données,
  • A les conserver pendant la période stipulée dans la législation pertinente ou la finalité pour laquelle ils sont traités.

Collecte, traitement et fins du traitement des données personnelles

Vera Clinic traite et stocke vos données personnelles dans le cadre de la réglementation légale spécifiée dans la loi sur la protection des données personnelles et les dispositions de la législation dérivée. Vos données personnelles sont collectées afin de fournir des services de santé dans le cadre légal et pour remplir les obligations contractuelles et autres obligations légales de Vera Clinic dans ce cadre. Bien que les données personnelles soient façonnées en fonction des services de santé fournis, elles sont collectées verbalement, par écrit ou par voie électronique, par des méthodes automatiques ou non automatiques, via le site Web, les canaux de médias sociaux, les services en ligne, WhatsApp et des moyens similaires.

Vos données personnelles:
Vos données personnelles seront traitées selon les conditions et finalités du traitement des données personnelles spécifié dans les articles 5 et 6 de la loi KVK. Ceci comprend:

Votre nom, prénom, Numéro d’identification TR, numéro de passeport ou numéro d’identification TR temporaire, lieu et date de naissance, état matrimonial, sexe, le contenu du dossier du patient créé par notre clinique et d’autres données d’identité que peut vous identifier; Vos données financières telles que votre adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail et autres données de contact, paiement, carte de crédit, informations bancaires et informations de facturation; des informations audio et / ou numérique obtenu par nous de temps en temps par des moyens électroniques ou non électroniques; Vos séquences vidéo ou les images qui peuvent être obtenus lors de vos visites à Vera Clinic ; Vos données personnelles générales et spéciales,; en particulier les données personnelles de santé obtenues lors de l’exécution de tous les services médicaux de diagnostic, d’examen, de traitement et de soins.

Vos données personnelles spéciales, en particulier vos données de santé, et vos données personnelles générales peuvent être traitées par notre clinique aux fins suivantes;

Finalités du traitement de vos données personnelles, y compris vos données personnelles spéciales

  • Accomplissement de nos obligations légales dans la loi fondamentale sur les services de santé No.3359, le décret-loi sur l’organisation et les attributions du ministère de la Santé et de ses institutions affiliées, le règlement sur les hôpitaux privés, le règlement sur le traitement et la protection de la confidentialité des données de santé à caractère personnel et d’autres règlements pertinents,
  • protection de la santé publique, effectuer des services de médecine préventive, de diagnostic médical, de traitement et de soins,
  • Services de santé et de planification du financement,
  • Facturation de nos services,
  • Partage des informations demandées avec les compagnies d’assurance privées dans le cadre du financement des services de santé,
  • Fournir un accord financier avec les institutions que nous avons contractées avec concernant les services de santé offerts à vous,
  • Informations sur votre rendez-vous,
  • Envoi de notifications de campagnes par message, e-mail ou autres moyens,
  • Surveillance et prévention des abus et / ou des transactions non autorisées,
  • Répondre à toutes vos questions et réclamations concernant nos services de santé,
  • Prendre des précautions pour tous les services techniques et administratifs nécessaires dans le cadre de la sécurité des données des systèmes et des demandes de notre clinique,
  • Analyser votre utilisation des services de santé afin d’améliorer les services de santé que nous vous proposons et préserver les informations relatives à vos données de santé qui doivent être conservées conformément à la législation relative au stockage de vos données de santé,
  • Les données peuvent également être traitées à des fins similaires, y compris, mais sans s’y limiter, la mesure de la satisfaction des patients.

Personnes et organisations auxquelles vos données personnelles peuvent être transférées:

Dans le cadre de la Loi et de la législation similaire et aux fins énoncées ci-dessus, vos données personnelles peuvent être partagées avec:

  • Ministère de la santé et ses sous-unités,
  • Direction générale de la sécurité et agents des forces de l’ordre similaires,
  • Les bureaux du procureur général, les tribunaux, les arbitres ou les arbitres dans les procédures d’arbitrage,
  • Organes judiciaires et / ou autorités administratives (dans le sens de répondre aux demandes d’informations et de documents)
  • Laboratoires, et centres similaires avec lesquels nous coopérons pour le diagnostic médical,
  • Établissement de santé vers lequel le patient est adressé ou auquel le patient a postulé,
  • Conseil comprenant des avocats, des conseillers fiscaux et des superviseurs indépendant,
  • Institutions de régulation et de surveillance,
  • Autorités officielles responsables et institutions publiques autorisées et organisations publiques et organisations professionnelles à caractère d’institutions publiques (au sens de l’exercice des fonctions d’inspection et / ou de réglementation à accomplir)
  • Nos fournisseurs, prestataires de services d’assistance et partenaires commerciaux et autres tiers nous font bénéficier de leur service et dans le cadre des conditions et finalités de traitement des données personnelles spécifiées aux articles 8 et 9.

Méthode et raison juridique de la collecte de données personnelles

Vos données personnelles sont collectées dans toutes sortes de médias verbale, écrite ou électronique, dans le cadre des principes déterminés au KVKK, afin de fournir les objectifs et les services de santé mentionnés ci-dessus dans le cadre juridique spécifié et de remplir les obligations contractuelles et légales de Vera Clinic dans ce contexte.

Temps de traitement des données

Vos données personnelles seront traitées conformément aux délais de traitement des données et des délais de prescription spécifiés dans la législation à laquelle Vera Clinic est soumise avec toutes les lois pertinentes et les autres réglementations légales, limité aux fins spécifiées dans ce texte de clarification.

En cas de modification des lois concernant les délais de traitement des données, les nouveaux termes seront considérés comme base.

Vos Droits

Dans le cadre de KVKK, vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles:

  • Demander des informations sur le traitement de vos données personnelles,
  • connaître le but du traitement et savoir si elles sont utilisées aux mêmes fins (si elles ont été traitées),
  • Connaître les tiers auxquels vos données personnelles sont transférées,
  • Demander une correction si vos données ne sont pas traitées correctement ou sont incomplètes,
  • Demander la suppression ou la destruction de vos données personnelles si les raisons nécessitant le traitement sont éliminées,
  • Demander la notification de ces transactions à des tiers auxquels vos données personnelles sont transférées,
  • De s’opposer à la survenance d’un résultat contre vous en analysant les données traitées exclusivement via des systèmes automatisés,
  • Si vous subissez des dommages en raison d’un traitement illicite de données personnelles, vous avez le droit d’exiger une compensation pour les dommages.

Afin de bénéficier de vos droits énoncés ci-dessus, vous pouvez envoyer une demande écrite avec les informations nécessaires identifiant votre identité et vos explications sur le droit que vous souhaitez utiliser, à cette adresse “ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ – KÜÇÜKBAKKALKÖY MAHALLESİ ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL” en déclarant clairement avec votre signature ou en remplissant le «Formulaire de demande de données personnelles» publié sur notre site Web puis envoyez-le à notre adresse e-mail [email protected], y compris l’objet de la demande, vos nom, prénom et la demande écrite; Numéro d’identification des citoyens turcs, nationalité des étrangers, numéro de passeport / numéro d’identification, adresse de notification résidentielle ou adresse professionnelle, courrier électronique principal ou numéro de téléphone ou de fax.

Dans la demande contenant vos explications concernant le droit que vous avez en tant que propriétaire des données personnelles et que vous ferez profiter de vos droits énoncés ci-dessus et que vous demandez à les utiliser; Le sujet que vous demandez doit être clair et compréhensible, le sujet que vous demandez est lié à vous en personne, ou si vous agissez au nom de quelqu’un d’autre, vous devez être spécialement autorisé et documenter votre autorisation, la demande doit contenir des informations d’identité et d’adresse, et des documents certifiant votre identité doivent être joints à la demande.

Vos demandes dans ce cadre seront finalisées dans les meilleurs délais et au plus tard dans les 30 jours. Cependant, si la transaction nécessite un coût supplémentaire, les frais du tarif déterminé par le Comité de protection des données personnelles peuvent être facturés. Si la réponse à la demande est donnée sur un support d’enregistrement tel qu’un CD ou une mémoire flash, les frais qui peuvent être demandés par Vera Clinic ne peuvent pas dépasser le coût du support d’enregistrement.

Informations de contact

ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ
KÜÇÜKBAKKALKÖY NEIGHBORHOOD ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL
[email protected] – 0850 600 00 90

ENTREPRISE ESTEVERACLİNİC PRIVEE DE SEVICES DE SANTE

A PROPOS DE LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES CONFORMEMENT AUX PROCEDURES ET PRINCIPES DE LA LOI SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES (KVKK)

TEXTE D’INFORMATION AUX PATIENTS

Identité de contrôleur de données
En tant qu’Entreprise anonyme Esteveraclinic Privée De Services De Santé (ci-après dénommé Vera Clinic), nous avons préparé ce texte de clarification afin de vous dire quelles données personnelles nous traiterons et à quelles fins.
Nous vous informons que vos données personnelles mentionnées ci-dessous seront en toutes circonstances traitées

  • Conformément à la loi et les règles d’honnêteté,
  • En maintenant l’exactitude des données personnelles que vous avez partagées et l’état le plus à jour que vous nous informez,
  • A des fins spécifiques, explicites et légales,
  • Etre liés, limités et mesurés aux fins du traitement des données,
  • A les conserver pendant la période stipulée dans la législation pertinente ou la finalité pour laquelle ils sont traités.

Vos données personnelles traitées
Les données personnelles sur les patients fournies par eux ou reçues par des moyens automatisés peuvent être traitées par nous. Vos données personnelles qui peuvent faire l’objet d’un traitement sont les suivantes:

Catégorie de données personnelles Données personnelles D’où proviennent les données personnelles
Données d’identité Nom Prénom, Numéro d’identité TR, Date de naissance, Lieu de naissance, Sexe, Numéro de passeport, Numéro de protocole, Nom Prénom de référence, Âge, Titre commercial Fournies par vous (personne concernée)
Données de communication Numéro de téléphone, adresse, e-mail Fournies par vous (personne concernée)
Données financières Bureau des impôts, numéro fiscal Fournies par vous (personne concernée
Données visuelles et audio Photographies du patient Fournies par vous (personne concernée) et par notre photographe.
Données de famille et des relatives Données de famille et des relatives, Prénom de la mère, Prénom du père, numéro d’identification turc de la mère, numéro d’identification TC du père, nom et prénom du parent du patient fournis par vous (personne concernée) Fournies par vous (personne concernée)
Données de sécurité de l’espace physique Enregistrements de caméra Elles sont prises automatiquement par le système d’enregistrement de caméra.
Sécurité des transactions Les fichiers des Réseaux d’invités Elles sont prises automatiquement par le pare-feu.
Données personnelles de qualité spéciale Statut de maladie systémique, Statut de grossesse, Diagnostic, Informations sur les antécédents familiaux, Insuffisance fonctionnelle, Régime spécial, Opérations antérieures, Prothèse utilisée, Médicaments utilisés, Résultats d’évaluation de la douleur, Chirurgies antérieures, Diagnostic préopératoire, CVS, Taille, Poids, Etat respiratoire, endocrinien, neurologique, rénal, Utilisation de prothèses (dents), Statut d’anesthésie prothétique, Médicaments utilisés, ECG, Sang total, anti-VIH, HBs Ag, anti-HCV, aPTT, PT-INR, Tension Artérielle, Pouls, Sa02, Température, Cœur (évaluation), Ac (évaluation), Consultation rapide (Remarques), Médicaments à utiliser, Liquides à utiliser, Etat mental, Evaluation des voies respiratoires, Glucose, Prémédication, Plaintes, Type d’anesthésie, Etat du patient pendant l’anesthésie locale, Etat du site donneur, Structure cutanée de la zone donneuse, État hémorragique, Qualité de greffe, Couleur de peau, Nom du médicament / Posologie / Fréquence d’utilisation, Zone chirurgicale, Conscience, Antécédents de chute, Maladies, Mobilité, Besoin de décharge, trouble de vue, Usage des drogues, Utilisation de l’équipement, niveau de risque du patient, Maladie chronique, Allergie, Maladie infectieuse, Médicaments utilisés en continu, Tendance aux saignements, Maladie de la peau, Chirurgies sous les bras, Migraine, Risque de grossesse, Infection, Application de remplissage Fournies par vous (la personne concernée) et par votre médecin.

 

Méthode de collecte des données et raison légale
Vos données personnelles sont collectées par Vera Clinic via le système d’enregistrement par caméra, le pare-feu, le système d’enregistrement des patients, Formulaires patients et canaux similaires afin de mener à bien nos activités et sur la base des raisons juridiques suivantes; Elles sont collectées afin d’améliorer les services que nous proposons et de mener à bien nos activités commerciales. Dans ce cadre, vos données personnelles sont traitées soit via le chapitre 4.2 de KVKK en obtenant un consentement explicite à la lumière des principes énoncés à l’article 5.2. et 6.3. Ou elles peut être traitées et transférées sans obtenir de consentement explicite en cas d’existence des situations spécifiées dans les articles

  • Loi n ° 6698 sur la protection des données personnelles,
  • Loi fondamentale sur les services de santé n ° 3359,
  • Décret-loi n ° 663 sur l’organisation et les fonctions du ministère de la Santé et de ses affiliés,
  • Règlement sur les hôpitaux privés,
  • Règlement sur les droits des patients,
  • Règlement sur le traitement des données personnelles de santé et la protection de la vie privée,
  • Règlements du ministère de la Santé et autres dispositions législatives.

Finalités du traitement de vos données personnelles

  • Pour remplir nos obligations légales dans la loi fondamentale sur les services de santé n ° 3359, le décret-loi n ° 663 sur l’organisation et les fonctions du ministère de la Santé et des affiliés, le règlement sur les droits des patients, le règlement sur les hôpitaux privés, le règlement sur les données personnelles de santé et autres règlements;
  • Protection des services de santé publique, de médecine, de diagnostic médical, de traitement et de soins,
  • Services de santé, services de diagnostic médical, d’examen, de traitement et de soins,
  • Fourniture de médicaments, matériaux consommables et spécialisés,
  • Vous donner des informations sur votre rendez-vous si nécessaire;
  • Vérification de votre identité,
  • Facturation;
  • Planification, gestion et suivi rapides et précis de vos transactions,
  • Mesurer la satisfaction des patients et l’augmenter après avoir reçu des services de santé;
  • Capacité à répondre à toutes vos questions et réclamations;
  • Vous contacter pour vous informer sur nos services;
  • Développer des processus de qualité, surveiller et réaliser des activités;
  • Rechercher et analyser votre utilisation des services de santé afin d’améliorer les services que nous proposons,
  • Partager vos photos sur les réseaux sociaux et nos sites Web, mener des activités spéciales de promotion et d’information et d’assurer votre bénéfice,
  • Activités de marketing et de campagne,
  • Envoi de newsletter / brochure,
  • Assurer la sécurité de l’espace physique,
  • Exécution des processus de sécurité de l’information,
  • Réaliser des processus de gestion des risques avec les données de santé des patients,
  • Réaliser des processus de garantie après les activités de transplantation dentaire et de cheveux,
  • Informer vos proches de votre état de santé
  • Enregistrement des membres de la famille si l’âge du patient est inférieur à 18 ans

Conditions pour lesquelles le consentement explicite n’est pas requis dans le traitement des données personnelles

S’il y a au moins une des conditions énumérées ci-dessous , il sera possible de traiter vos données personnelles dans les cas où vous n’avez pas votre consentement explicite.

  • Si cela est clairement stipulé dans les lois,
  • Si cela est obligatoire pour la protection de la vie ou de l’intégrité corporelle de la personne qui n’est pas en mesure de divulguer son consentement en raison d’une impossibilité réelle ou dont le consentement n’est pas juridiquement valable,
  • S’il est nécessaire de traiter les données personnelles des parties au contrat, à condition qu’elles soient directement liées à la mise en place ou à l’exécution d’un contrat, S’il est obligatoire pour Vera Clinic de remplir son obligation légale,
  • S’il a été rendu public par l’intéressé,
  • Le traitement des données est obligatoire pour la mise en place, l’utilisation ou la protection d’un droit,
  • le traitement des données est obligatoire pour les intérêts légitimes de Vera Clinic, à condition que cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés fondamentaux de la personne concernée.

Transfert de vos données personnelles au niveau national ou à l’étranger
Dans le cadre des conditions et finalités de traitement des données personnelles spécifiées aux articles 8 et 9, nos partenaires commerciaux et les autres tiers dont nous bénéficions de leur service peuvent transférer vos données personnelles au niveau national ou à l’étranger dans le cadre des finalités mentionnées ci-dessus.

Vos données personnelles appartenant à nos zones de service, peuvent être traitées pour réaliser les études nécessaires par les unités d’affaires afin de faire bénéficier les gens des services offerts par Vera Clinic, et la réalisation des processus commerciaux pertinents, la planification et l’exécution des stratégies commerciales ou scientifiques de Vera Clinic, juridiques, techniques et afin d’assurer la sécurité commerciale. La réglementation et la surveillance peuvent être acquises auprès: du ministère de la Santé et de ses unités subordonnées, de la direction générale de la police et d’autres services répressifs, Association des pharmaciens de Turquie, les tribunaux et toutes sortes d’autorités judiciaires, les tiers centraux et autres, les représentants que vous avez autorisés, les avocats, les conseillers fiscaux et financiers et les auditeurs, y compris le conseil à des tiers.

Vos droits
Dans le cadre de KVKK, vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles:

  • Demander d’information sur le traitement de vos données personnelles,
  • Connaître la finalité du traitement et savoir si elles sont utilisées aux mêmes fins (si elles ont été traitées)
  • Connaître les tiers auxquels vos données personnelles sont transférées,
  • Demander une correction si vos données sont traitées de manière incorrecte ou incomplète
  • Demander la suppression ou la destruction de vos données personnelles si les raisons nécessitant le traitement sont éliminées,
  • Demander la suppression ou la destruction de vos données personnelles si les raisons nécessitant le traitement sont éliminées,
  • De s’opposer à la survenance d’un résultat contre vous en analysant les données traitées exclusivement via des systèmes automatisés,
  • Si vous subissez des dommages en raison d’un traitement illicite de données personnelles, vous avez le droit d’exiger une compensation pour les dommages.

Afin de bénéficier de vos droits énoncés ci-dessus, vous pouvez envoyer une demande écrite avec les informations nécessaires identifiant votre identité et vos explications sur le droit que vous souhaitez utiliser, à cette adresse “ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ – KÜÇÜKBAKKALKÖY MAHALLESİ ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL” en déclarant clairement avec votre signature ou en remplissant le «Formulaire de demande de données personnelles» publié sur notre site Web puis envoyez-le à notre adresse e-mail [email protected], y compris l’objet de la demande, vos nom, prénom et la demande écrite; Numéro d’identification des citoyens turcs, nationalité des étrangers, numéro de passeport / numéro d’identification, adresse de notification résidentielle ou adresse professionnelle, courrier électronique principal ou numéro de téléphone ou de fax.

Dans la demande contenant vos explications concernant le droit que vous avez en tant que propriétaire des données personnelles et que vous ferez profiter de vos droits énoncés ci-dessus et que vous demandez à les utiliser; Le sujet que vous demandez doit être clair et compréhensible, le sujet que vous demandez est lié à vous en personne, ou si vous agissez au nom de quelqu’un d’autre, vous devez être spécialement autorisé et documenter votre autorisation, la demande doit contenir des informations d’identité et d’adresse, et des documents certifiant votre identité doivent être joints à la demande.

Vos demandes dans ce cadre seront finalisées dans les meilleurs délais et au plus tard dans les 30 jours. Cependant, si la transaction nécessite un coût supplémentaire, les frais du tarif déterminé par le Comité de protection des données personnelles peuvent être facturés. Si la réponse à la demande est donnée sur un support d’enregistrement tel qu’un CD ou une mémoire flash, les frais qui peuvent être demandés par Vera Clinic ne peuvent pas dépasser le coût du support d’enregistrement.

Informations de contact
ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ
KÜÇÜKBAKKALKÖY NEIGHBORHOOD ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL
[email protected] – 0850 600 00 90

PRIVATE ESTEVERACLİNİC COMPANY FOR HEALTH SERVİCES

ABOUT THE PROTECTION OF PERSONAL DATA IN ACCORDANCE WITH THE PROCEDURES AND PRINCIPLES OF THE PERSONAL DATA PROTECTION LAW (“KVKK”)

EMPLOYEE DISCLOSURE TEXT

Identity of the Data Controller

As Private Esteveraclinic Company For Health Services (hereinafter referred to as Vera Clinic), we have prepared this Clarification Text in order to tell you which personal data we will process for what purposes. Your personal data stated below under all circumstances;

  • In accordance with the law and honesty rules,
  • By maintaining the accuracy of the personal data you have shared and the most up-to-date state as you inform us,
  • For specific, explicit and lawful purposes,
  • To be related, limited and measured with the purpose of processing,
  • We inform you that we will keep it for the period stipulated in the relevant legislation or required for the purpose for which they are processed.

Your Processed Personal Data
Personal data regarding employees provided to us by them can be processed by us. Your personal data that may be subject to processing are as follows:

Personal Data Category Personal Data Where Personal Data Is Obtained
Identity Data Name, surname, date of birth, country of birth, city of birth, gender, marital status, TR identity card information (TR ID number, serial number, wallet number, father’s name, mother’s name, place of birth, province, district, neighborhood, volume number, family serial number, serial number, household number, page number, registration number, place of issue, reason for issue, date of issue, previous surname), copy of identity card Provided by you (data subject)
Communication Data Telephone number, full address information and e-mail address Provided by you (data subject)
Financial Data Financial and salary details, file and debt information regarding enforcement follow-up files, bank passbook, minimum living allowance information Provided by you (data subject)
Special Quality Personal Data Ex-convict status / criminal record, disability status / description, health data, blood group, health reports, work-related medical report, chest radiography, hearing test, eye test, employment and periodic examination forms signed by the workplace doctor Provided by you (data subject)
Training Data Education status, certificate and diploma information, foreign language information, education and skills, CV, courses taken Provided by you (data subject)
Visual and Audio Data Real photographs and camera recordings of the person Provided by you (data subject)
Employee Performance and Career Development Data Education and skills, information on which education on which date, and signed participation form Provided by you (data subject)
Disguise Body Sizes, Shoe Size Provided by you (data subject)
Family and Relative Data Name and surname of spouse and children, Turkish Identity Number, gender, date of birth, name, surname and telephone number of relatives Provided by you (data subject)
Permission Data Address / phone to take leave Provided by you (data subject)
Transaction Security Running internet access logs, logins/logouts Provided by you (data subject)

Data Collection Method and Legal Reason

As Vera Clinic, we callect data that we have requested from you personally during your job application, through the application form or other platforms, or from your resume (which you choose to share) or in other texts you share regarding your application, by your physical or electronic transmission to us. The purposes of this collection is to fulfill our legal obligations, the performance of the employment contract between us, or for the reasons stipulated by the law and for the legitimate interest of Vera Clinic. In accordance with Vera Clinic’s legal obligation and legitimate interest to ensure security, we collect images through our security cameras.
In order to fulfill our legal obligation and due to the stipulation of the laws, we collect your personal data physically and electronically through our workplace physician in order to ensure workplace safety.
We collect it through legal documents and notifications that are sent to us to fulfill our legal obligations.

Purposes of Processing Your Personal Data

Your personal data is processed by Vera Clinic for the following purposes and legal reasons.
Fulfilling the purpose required for the performance of the employment contract, in particular;

  • Leave approval of employees, viewing of remaining leaves, making vacation arrangements
  • Dismissal of employees
  • Ensuring that payroll transactions are carried out
  • Making salary payments to employees

In order to fulfill the requirements within the scope of Labor Law, Occupational Health and Safety Law, Social Security Law and related legislation, other laws and legislation, in particular;

• Creation of personnel personal file
• SSI notifications, İŞKUR notifications, police station notification, incentives and legal obligation notifications
• Ensuring the opening of a compulsory private pension insurance account
• Control of employees’ entry and exit records
• Paying the salary foreclosures of employees to enforcement files
• Legal notifications of work accident
• Occupational health and safety procedures
• To comply with other information storage, reporting and information obligations stipulated by the legislation, relevant regulatory institutions and other authorities
• Execution of court decisions

In order to ensure safety in Vera Clinic, especially;

  • Ensuring workplace safety
  • Providing entrance and exit of the employee to Vera Clinic

For the administration of Vera Clinic, the execution of the business, for the implementation of Vera Clinic policies, in particular;

  • Making expense payments to employees
  • Communication with employees
  • Providing vehicles to the employee and arranging parking spaces
  • Providing business card printing
  • Ensuring that packages received by cargo and courier are delivered to the relevant employee
  • Monitoring the use of the Vera Clinic vehicle for the safety of the employees and the execution of the business
  • Providing service and travel organization
  • Creating the employee’s work e-mail by entering employee data in Mail Programs
  • Ensuring control of employees’ entry and exit to work
  • Monitoring the daily work performance of employees
  • Recording the employees’ documents collected during the job application and interview
  • Providing congratulatory communication
  • Trainings’ planning and reporting, preparing training certificates, tracking employees participating in trainings, tracking development processes as a result of the trainings received by employees
  • Communicating with relevant people in emergency situations

Your personal data will be kept for the maximum period specified in the relevant legislation or required for the purpose for which they are processed, and in any case, for the legal time-out period.

Sharing your Personal Data with domestic third parties

Your personal data may be shared with public entities for your security and the fulfillment of Vera Clinic’s obligations against the law, Labor Law, Occupational Health and Safety Law, Social Insurance and General Health Insurance Law, the Law on the Regulation of Publications on the Internet and the Fight Against Crimes Committed Through These Publications. These public entities may be Turkish Relevant institutions or organizations to the extent permitted and required by the provisions of the Commercial Code, Personal Data Protection Law No.6698, Identity Notification Law and legislation provisions; Personal Data Protection Authority, Ministry of Finance, Customs and Trade, Ministry of Labor and Social Security Ministry, Turkey Business Association (İş-Kur), Information and Communication Technologies Authority.

In addition, your personal data can be shared following these puposes:

Fulfilling the purpose required for the performance of the employment contract, in particular;

  • We can process it in the accounting program in order to carry out payroll transactions and to update the relevant data. These data are stored in the application’s own data recording medium.

In order to fulfill the requirements within the scope of Labor Law, Occupational Health and Safety Law, Social Security Law and related legislation, other laws and legislation, in particular;

  • We can share them with the consultancy firms and private employment agencies we work with in order to obtain consultancy on the determination and calculation of incentives.
  • We can share your health data with our workplace doctor so that they can perform treatment and health checks.
  • We are able to transfer payroll information to Vera Clinic auditors so that they can perform their audit activities.

Fulfilling our legal obligations, especially;

  • In order to exercise our right of defense, we can be shared with our lawyers and relevant institutions within the framework of our obligation to fulfill legal requests such as court orders or evidence requests, provided that it is in accordance with the law and procedure.

For the administration of Vera Clinic, the execution of the business, for the implementation of Vera Clinic policies, in particular;

  • Required personal data can be transferred to the company we work with for reasons such as transportation, reservation, vehicle supply, visa services, business card printing, parking lot registration.

Sharing your Personal Data with 3rd parties abroad

If you give your consent, your personal data can be shared with third parties abroad for communication, travel organization and training abroad.

Your Rights

Within the scope of KVKK, you have the following rights regarding your personal data:

  • request information about whether your personal data is processed,
  • learn the purpose of processing and whether they are used for that same purpose (if it has been processed)
  • know the third parties to whom your personal data is transferred,
  • request correction if your data is processed incorrectly or is incomplete
  • request the deletion or destruction of your personal data if the reasons requiring processing are eliminated,
  • request notification of these transactions to third parties to whom your personal data is transferred,
  • to object to the occurrence of a result against you by analyzing the processed data exclusively through automated systems,
  • If you suffer damage due to unlawful processing of personal data, you have the right to demand compensation for the damage.

In order to benefit from your rights stated above, you can send a written request with the necessary information identifying your identity and your explanations about the right you want to use, to this address “ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ – KÜÇÜKBAKKALKÖY MAHALLESİ ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL” by stating clearly with your signature or by filling out the “Personal Data Application Form” published on our website and thend send it to our e-mail address [email protected], including the subject of rerqyest, your name, surname and written application; ID number for Turkey citizens, nationality for foreigners, passport number / ID number, residential notification address or business address, main electronic mail or the phone or fax number.

In the application containing your explanations regarding the right you have as a personal data owner and that you will make to benefit from your rights stated above and that you request to use; The subject you request must be clear and understandable, the subject you request is related to you in person, or if you are acting on behalf of someone else, you must be specially authorized and document your authorization, the application must contain identity and address information, and documents certifying your identity must be attached to the application.

Your applications within this scope will be finalized as soon as possible and within 30 days at the latest. However, if the transaction requires an additional cost, the fee in the tariff determined by the Personal Data Protection Board may be charged. If the answer to the application is given in a recording medium such as CD or flash memory, the fee that may be requested by Vera Clinic cannot exceed the cost of the recording medium.

Contact information
ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ
KÜÇÜKBAKKALKÖY NEIGHBORHOOD ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL
[email protected] – 0850 600 00 90

ENTREPRISE ESTEVERACLİNİC PRIVEE DE SEVICES DE SANTE

A PROPOS DE LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES CONFORMEMENT AUX PROCEDURES ET PRINCIPES DE LA LOI SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES (KVKK)

TEXTE DE DIVULGATION AUX CANDIDATS EMPLOYÉS

Identité de contrôleur de données

En tant qu’Entreprise Esteveraclinic Privée De Services De Santé (ci-après dénommé Vera Clinic), nous avons préparé ce texte de clarification afin de vous dire quelles données personnelles nous traiterons et pour vous informer que vos données personnelles indiquées ci-dessous en toutes circonstances seront traitées :

  • Conformément à la loi et les règles d’honnêteté,
  • En maintenant l’exactitude des données personnelles que vous avez partagées et l’état le plus à jour que vous nous informez,
  • A des fins spécifiques, explicites et légales,
  • Etre liés, limités et mesurés aux fins du traitement des données,
  • A les conserver pendant la période stipulée dans la législation pertinente ou la finalité pour laquelle ils sont traités.

Vos données personnelles traitées

Les données personnelles sur les patients fournies par eux ou reçues par des moyens automatisés peuvent être traitées par nous. Vos données personnelles qui peuvent faire l’objet d’un traitement sont les suivantes :

Catégorie de données personnelles Données personnelles D’où proviennent les données personnelles
Données d’identité Nom, prénom, date de naissance, lieu de naissance, sexe, état matrimonial, nom (s) de l’enfant / (des enfants), âge de l’enfant, état et date du service militaire, nom de la personne à contacter en cas d’urgence, informations sur l’incapacité de voyage, référence (nom, prénom , institution, fonction), signature Elles sont prises avec le formulaire de demande d’emploi
Données de communication Contact d’urgence (numéro de domicile / portable), adresse de résidence et adresse e-mail, numéro de téléphone de la personne à avertir lorsque vous n’êtes pas joignable, numéro de téléphone de référence, numéro de téléphone du conjoint Elles sont prises avec le formulaire de demande d’emploi
Données personnelles de qualité spéciale Informations sur problèmes de santé et explication, le cas échéant, informations sur l’assurance et explication, le cas échéant, le groupe sanguin Elles sont prises avec le formulaire de demande d’emploi
Transactions légales Processus juridiques en cours (explication, le cas échéant) Elles sont prises avec le formulaire de demande d’emploi
Données d’entraînement Statut scolaire (école primaire, lycée, université, etc.), diplômé ou sera diplômé de quel école, date de début, date de fin, diplôme de fin d’études, connaissances en informatique, connaissance des langues étrangères, informations sur les séminaires et les formations Elles sont prises avec le formulaire de demande d’emploi
Données d’expérience professionnelle Le nom de l’entreprise / institution pour laquelle vous travaillez, la date d’entrée / sortie, la raison du départ et le salaire que vous recevez, la profession de votre conjoint Elles sont prises avec le formulaire de demande d’emploi
Données visuelles et audio De vraies photographies et enregistrements caméra de la personne Elles sont prises avec le formulaire de demande d’emploi
Autres Informations sur le travail par quarts, informations sur les salaires Elles sont prises avec le formulaire de demande d’emploi

Méthode de collecte des données et raison légale

Vos données personnelles que nous vous demandons ou que vous avez personnellement transmises lors de votre candidature ou que vous préférez partager dans d’autres textes c’est-à-dire si vous montrez une personne de référence, est le résultat de la relation juridique entre vous et Vera Clinic.

Conformément à l’intérêt légitime de l’entreprise, nous collectons des informations en personne ou en obtenant des informations auprès des représentants du lieu de travail avant votre candidature et / ou via les e-mails des employés de Vera Clinic et des cabinets de conseil en ressources humaines.

Nous recueillons vos données personnelles que vous partagez sur les agences d’emploi privées et plateformes de réseau carrières, lorsque vous faites une demande d’emploi pour nous à travers eux, ou lorsque vos préférences de partager les informations que vous publiez sur ces plateformes avec des tiers nécessaires à la mise en place du contrat de travail à travers les formulaires remplis sur ces plateformes.

Pour l’intérêt légitime de Vera Clinic pour assurer la sécurité, nous recueillons vos données visuelles grâce à nos caméras de sécurité.

Finalités du traitement de vos données personnelles

Vos données personnelles mentionnées ci-dessus sont traitées aux fins suivantes car elles sont nécessaires à l’établissement du contrat de travail dans le cadre de la relation juridique entre le candidat employé et l’employeur:

  • Embaucher de nouveaux employés, examiner les candidats et déterminer ceux qui seront employés
  • Confirmer vos données et informations avec les personnes de référence que vous incluez dans votre CV ou votre formulaire de candidature
  • Confirmer votre correspondance avec le poste proposé et enregistrer les informations de votre CV pour confirmation future
  • Assurer la sécurité au sein de l’entreprise
  • Réalisation de l’enregistrement entrée-sortie et information de la direction des affaires administratives et des ressources humaines

Vos données personnelles seront conservées pendant la durée maximale spécifiée dans la législation applicable ou requise aux fins pour lesquelles elles sont traitées, et dans tous les cas, pour le délai légal.

Vos données personnelles spéciales

Les informations que vous partagez avec nous de temps à autre peuvent inclure des données personnelles de nature particulière. Dans le cadre du KVKK, votre race, origine ethnique, opinion politique, croyance philosophique, religion ou autres croyances, habillement et vêtements, association, affiliation à une fondation ou à un syndicat, votre santé, votre vie sexuelle, vos condamnations pénales, le cas échéant, et vos données sur les mesures et biométriques de sécurité et vos données génétiques sont vos données privées.

Sauf si nous vous le demandons spécifiquement, nous vous recommandons de ne pas partager vos données personnelles de nature particulière dans vos CV partagés, sur votre page de profil ou à des réunions de soutien avec nous.
Dans ce contexte;

  • Si nécessaire, vos données personnelles privées peuvent être partagées avec nos avocats et tribunaux afin d’appliquer notre droit de défense. Vos données personnelles seront conservées pendant le délai de prescription légal spécifié dans la législation applicable ou aux fins pour lesquelles elles sont traitées.

Partage de vos données personnelles avec des tiers nationaux

Vera Clinic, en général, transfère les données personnelles des candidats salariés qu’elle traite en tant que superviseur des données aux des personnes référencées afin de déterminer la tendance du profil du candidat salarié au fonctionnement de l’entreprise. En cas de demande, vos données peuvent être transmises aux tribunaux dans le cadre de nos obligations légales.

Vos enregistrements d’images sur les caméras à l’entrée et dans les couloirs de Vera Clinic, ainsi que vos informations d’identité que vous donnez à la sécurité et au secrétariat sont conservés et traités par Vera Clinic en tant que superviseur des données.

Vos droits

Dans le cadre de KVKK, vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles:

  • Demander d’information sur le traitement de vos données personnelles,
  • Connaître les finalités du traitement et savoir si elles sont utilisées aux mêmes fins (si elles ont été traitées)
  • Connaître les tiers auxquels vos données personnelles sont transférées,
  • Demander une correction si vos données sont traitées de manière incorrecte ou incomplète
  • Demander la suppression ou la destruction de vos données personnelles si les raisons nécessitant le traitement sont éliminées,
  • Demander les notification des transactions à des tiers auxquels vos données personnelles sont transférées,
  • De s’opposer à la survenance d’un résultat contre vous en analysant les données traitées exclusivement via des systèmes automatisés,
  • Si vous subissez des dommages en raison d’un traitement illicite de données personnelles, vous avez le droit d’exiger une compensation pour les dommages.

Afin de bénéficier de vos droits énoncés ci-dessus, vous pouvez envoyer une demande écrite avec les informations nécessaires identifiant votre identité et vos explications sur le droit que vous souhaitez utiliser, à cette adresse “ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ – KÜÇÜKBAKKALKÖY MAHALLESİ ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL” en déclarant clairement avec votre signature ou en remplissant le «Formulaire de demande de données personnelles» publié sur notre site Web puis envoyez-le à notre adresse e-mail [email protected], y compris l’objet de la demande, votre nom, prénom et la demande écrite; Numéro d’identification des citoyens turcs, nationalité des étrangers, numéro de passeport / numéro d’identification, adresse de notification résidentielle ou adresse professionnelle, courrier électronique principal ou numéro de téléphone ou de fax.

Dans la demande contenant vos explications concernant le droit que vous avez en tant que propriétaire des données personnelles et que vous ferez profiter de vos droits énoncés ci-dessus et que vous demandez à les utiliser; Le sujet que vous demandez doit être clair et compréhensible, le sujet que vous demandez est lié à vous en personne, ou si vous agissez au nom de quelqu’un d’autre, vous devez être spécialement autorisé et documenter votre autorisation, la demande doit contenir des informations d’identité et d’adresse, et des documents certifiant votre identité doivent être joints à la demande.

Vos demandes dans ce cadre seront finalisées dans les meilleurs délais et au plus tard dans les 30 jours. Cependant, si la transaction nécessite un coût supplémentaire, les frais du tarif déterminé par le Comité de protection des données personnelles peuvent être facturés. Si la réponse à la demande est donnée sur un support d’enregistrement tel qu’un CD ou une mémoire flash, les frais qui peuvent être demandés par Vera Clinic ne peuvent pas dépasser le coût du support d’enregistrement.

Informations de contact

ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ
KÜÇÜKBAKKALKÖY NEIGHBORHOOD ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL
[email protected] – 0850 600 00 90

FORMULAIRE DE DEMANDE DE DONNÉES PERSONNELLES

En tant qu’Entreprise Esteveraclinic Privée De Services De Santé , nous attachons une grande importance à la confidentialité et à la sécurité de vos données personnelles de qualité particulière.

Dans ce contexte, dans le cadre de l’obligation de divulgation prévue par la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 et la législation applicable, nous effectuons le traitement des données personnelles et des données personnelles de qualité spéciale que vous partagez avec notre entreprise pendant la durée de votre candidature et votre contrat de travail.

Traitement de vos données personnelles

Lors de votre candidature et de la poursuite de votre contrat de travail, vos données personnelles peuvent être collectées de manière automatique ou non automatique en raison à la fois de la relation commerciale et des obligations légales et peuvent être traitées dans les limites prescrites par la législation applicable.

Vos droits sous la protection de vos données personnelles

Dans le cadre de la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 et de la législation pertinente, vous avez le droit de:

  • Demander des informations sur le traitement de vos données personnelles,
  • connaître les finalités du traitement et savoir si elles sont utilisées aux mêmes fins (si elles ont été traitées),
  • Connaître les tiers auxquels vos données personnelles sont transférées,
  • Demander une correction si vos données sont traitées de manière incorrecte ou incomplète
  • Demander la suppression ou la destruction de vos données personnelles si les raisons nécessitant le traitement sont éliminées,
  • Demander les notifications des transactions à des tiers auxquels vos données personnelles sont transférées,
  • De s’opposer à la survenance d’un résultat contre vous en analysant les données traitées exclusivement via des systèmes automatisés,
  • Si vous subissez des dommages en raison d’un traitement illicite de données personnelles, vous avez le droit d’exiger une compensation pour les dommages.

FORMULAIRE DE DEMANDE

Conformément à l’article 11 de la loi n ° 6698 sur la protection des données à caractère personnel, les titulaires de données personnelles (le «demandeur») ont le droit de formuler certaines demandes concernant le traitement de leurs données personnelles.

Les demandes peuvent être faites en remplissant le formulaire suivant puis en le soumettant au service des ressources humaines de notre entreprise en personne ou en l’envoyant par e-mail à cette adresse [email protected]
En fonction de la nature de la demande, notre entreprise conclut la demande dans les meilleurs délais et au plus tard dans les (30) jours, gratuitement. Cependant, si la transaction nécessite un coût supplémentaire, les frais du tarif déterminé par le Comité de protection des données personnelles peuvent être facturés.