Empresa Privada Esteveraclinic Para Servicios De Salud

SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ACUERDO CON LOS PROCEDIMIENTOS Y PRINCIPIOS DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (“KVKK”)

TEXTO DE DIVULGACIÓN GENERAL

Identidad del responsable del tratamiento

Como Empresa Privada de Servicios de Salud de Esteveraclinic (en adelante, Clínica Vera) hemos preparado este Texto Aclaratorio para informarle qué datos personales trataremos y para informarle que sus datos personales serán tratados en cualquier circunstancia.

  • De acuerdo con la ley y las reglas de honestidad,
  • manteniendo la exactitud de los datos personales que ha compartido y el estado más actualizado según nos informa para fines específicos,
  • explícitos y lícitos, estar relacionado, limitado y medido con el propósito de procesamiento,
  • conservarse durante el período estipulado en la legislación pertinente o para la finalidad para la que se traten.

Recopilación, procesamiento y fines de procesamiento de datos personales

Vera Clinic trata y almacena sus datos personales en el marco de la normativa legal especificada en la Ley de Protección de Datos Personales y lo dispuesto en la legislación secundaria. Sus datos personales son recabados con la finalidad de prestar servicios de salud dentro del marco legal y para cumplir con las obligaciones contractuales y demás obligaciones legales de Vera Clinic en este ámbito. Si bien los datos personales se configuran en función de los servicios sanitarios prestados, se recaban de forma verbal, escrita o electrónica, por métodos automáticos o no automáticos, a través de la web, redes sociales, servicios online, WhatsApp y medios similares.

Sus datos personales;
Sus datos personales serán tratados dentro de las condiciones y propósitos de tratamiento de datos personales especificados en los artículos 5 y 6 de la Ley KVK. Esto incluye:

Su nombre, apellido, número de identificación de TR, número de pasaporte o número de identificación de TR temporal, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, sexo, el contenido del archivo del paciente creado por nuestra clínica y otros datos de identidad con lo que podamos identificarle. Sus datos financieros, como su dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otros datos de contacto, pago, tarjeta de crédito, información bancaria e información de facturación; información de audio y/o digital obtenida por nosotros a través de medios electrónicos o no electrónicos. Su video o imágenes que se pueden obtener durante su visita a Vera Clinic. Sus datos personales generales y especiales, especialmente los datos personales de salud obtenidos durante la ejecución de todos los servicios de diagnóstico, exploración, tratamiento y atención médica.

Sus datos personales especiales, especialmente datos de salud y personales generales pueden ser procesados por nuestra clínica para los siguientes propósitos:

Fines de procesar sus datos personales, incluidos sus datos personales especiales

  • El cumplimiento de nuestras obligaciones legales en la Ley Básica de Servicios de Salud N ° 3359, el Decreto Ley de Organización y Funciones del Ministerio de Salud y sus Instituciones Afiliadas, el Reglamento de Hospitales Privados, el Reglamento de Tramitación y Aseguramiento de la Privacidad de los Datos de salud y otras regulaciones relevantes
  • Protección de la salud pública, Realización de servicios de medicina preventiva,
  • Diagnóstico médico, tratamiento y atención,
  • Servicios de salud y planificación financiera,
  • Facturación de nuestros servicios,
  • Compartir la información solicitada con compañías de seguros privadas en cuanto a la financiación de los servicios.
  • Brindar acuerdo financiero con las instituciones con las que hemos contratado con respecto a los servicios de salud que se le ofrecen.
  • Información sobre su cita, si la hubiera
  • Envío de notificaciones de campañas por mensaje, correo electrónico u otros medios,
  • Monitorear y prevenir abusos y/o transacciones no autorizadas,
  • Responder a todas sus preguntas y quejas sobre nuestros servicios de salud,
    tomando precauciones para todos los servicios técnicos y administrativos necesarios dentro del alcance de la seguridad de datos de los sistemas y aplicaciones de nuestra clínica,
  • Analizar su uso de los servicios de salud con el fin de mejorar los servicios de salud que le ofrecemos y preservar la información sobre sus datos de salud que debe conservarse de acuerdo con la legislación sobre almacenamiento de sus datos de salud,
  • Los datos también se pueden procesar para fines similares, que incluyen, entre otros, la medición de la satisfacción del paciente.

Personas y organizaciones a las que se pueden transferir sus datos personales:

En el ámbito de la Ley y legislación similar y para las finalidades indicadas anteriormente, sus datos personales pueden ser compartidos con:

  • Ministerio de Salud y sus subunidades,
  • Dirección General de Seguridad y agentes del orden similares,
  • Fiscalías, Tribunales, árbitros o árbitros en procedimientos de arbitraje,
  • Órganos judiciales y / o autoridades administrativas (en el sentido de dar cumplimiento a las solicitudes de información y documentación solicitadas)
  • Laboratorios, centros y terceros similares con los que colaboramos para el diagnóstico médico,
  • Institución de salud a la que se refiere al paciente o a la que el paciente solicitó,
  • Consultoría incluyendo abogados, asesores fiscales y supervisores terceros,
  • Instituciones reguladoras y supervisoras,
  • Autoridades oficiales a cargo e instituciones públicas autorizadas y organismos y organismos profesionales en la naturaleza de instituciones públicas (en el sentido de realizar la inspección y / o deberes regulatorios a realizar)
  • Nuestros proveedores, proveedores de servicios de soporte y socios comerciales y otros terceros nos beneficiamos de su servicio y en el marco de las condiciones y propósitos de procesamiento de datos personales especificados en los artículos 8 y 9.

Método y razón legal para la recopilación de datos personales

Sus datos personales son recogidos en todo tipo de medios verbales, escritos o electrónicos, en el marco de los principios determinados en KVKK, con el fin de prestar las finalidades y servicios sanitarios antes mencionados dentro del marco legal especificado y para cumplir con las disposiciones contractuales y legales. obligaciones de Vera Clinic en este contexto.

Tiempo de procesamiento de datos

Sus datos personales serán procesados de conformidad con el procesamiento de datos y los períodos de limitación especificados en la legislación a la que Vera Clinic está sujeta con todas las leyes pertinentes y otras regulaciones legales, limitadas a los fines especificados en este Texto Aclaratorio. En caso de cambios en las leyes sobre tiempos de procesamiento de datos, se tomarán como base los nuevos términos.

Sus derechos

Dentro del alcance de KVKK, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • solicitar información sobre si sus datos personales son tratados,
  • conocer el propósito del procesamiento y si se utilizan para el mismo propósito (si ha sido procesado),
  • conocer los terceros a los que se ceden sus datos personales,
  • solicitar corrección si sus datos se procesan incorrectamente o están incompletos,
  • solicitar la supresión o destrucción de sus datos personales si se eliminan los motivos que requieren el tratamiento,
  • solicitar notificación de estas transacciones a terceros a quienes se transfieren sus datos personales,
  • oponerse a la ocurrencia de un resultado en su contra mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automatizados,
  • si sufre un daño debido al procesamiento ilegal de datos personales, tiene derecho a exigir una indemnización por el daño.

Para beneficiarse de sus derechos mencionados anteriormente, puede enviar una solicitud por escrito con la información necesaria que identifique su identidad y sus explicaciones sobre el derecho que desea usar, a esta dirección “ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ – KÜÇÜKBAKKALKÖY MAHALLESİ ATTANDE CAD NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL ”indicando claramente con su firma o completando el“ Formulario de solicitud de datos personales ”publicado en nuestro sitio web y luego envíelo a nuestra dirección de correo electrónico [email protected], incluyendo el asunto, su nombre, apellidos y solicitud escrita, Número de identificación para ciudadanos de Turquía, nacionalidad para extranjeros, número de pasaporte/número de identificación, dirección de notificación residencial o dirección comercial, correo electrónico principal o número de teléfono o fax.

En la solicitud que contiene sus explicaciones sobre el derecho que tiene como titular de los datos personales y que hará para beneficiarse de los derechos antes indicados y que solicita utilizar, el tema que solicita debe ser claro y comprensible, el tema que solicita está relacionado con usted o si está actuando en nombre de otra persona, debe estar especialmente autorizado y documentar su autorización, la solicitud debe contener información de identidad y dirección, y los documentos que certifiquen su identidad deben adjuntarse a la solicitud.

Sus solicitudes se finalizarán lo antes posible y dentro de los 30 días a más tardar. Sin embargo, si la transacción requiere un costo adicional, se puede cobrar la tarifa en la tarifa determinada por la Junta de Protección de Datos Personales. Si la respuesta a la solicitud se da en un medio de grabación como CD o memoria flash, la tarifa que podrá solicitar Vera Clinic no podrá exceder el costo del medio de grabación.

Información de contacto

ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ
KÜÇÜKBAKKALKÖY NEIGHBORHOOD ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL
[email protected] – 0850 600 00 90

Empresa Privada Esteveraclinic Para Servicios De Salud

SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ACUERDO CON LOS PROCEDIMIENTOS Y PRINCIPIOS DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (“KVKK”)

TEXTO DE INFORMACIÓN DEL PACIENTE

Identidad del responsable del tratamiento
Como Empresa Privada de Servicios de Salud Esteveraclinic Anonima, (en adelante, Vera Clinic) hemos elaborado este Texto Aclaratorio para informarle qué datos personales trataremos y con qué fines.
Le informamos que sus datos personales que se indican a continuación serán tratados en cualquier circunstancia;

  • De acuerdo con la ley y las reglas de honestidad,
  • Manteniendo la exactitud de los datos personales que ha compartido y el estado más actualizado según nos informa,
  • Para fines específicos, explícitos y legales,
  • Estar relacionado, limitado y medido con el propósito del procesamiento
  • Manteniéndolo durante el período estipulado en la legislación pertinente o requerido para la finalidad para la que son tratados.

Sus datos personales procesados
Los datos personales sobre los pacientes proporcionados por ellos mismos o recibidos por medios automatizados pueden ser procesados por nosotros. Sus datos personales que pueden ser objeto de tratamiento son los siguientes:

Categoría de datos personales Datos personales De dónde se obtienen los datos personales
Datos de identidad Nombre Apellidos, Número de identidad TR, Fecha de nacimiento, Lugar de nacimiento, Sexo, Número de pasaporte, Número de protocolo, Nombre de referencia Apellido, Edad, Título comercial Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos de comunicación Número de teléfono, Dirección, Email Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos financieros Oficina fiscal, Número fiscal Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos audiovisuales Fotografías del paciente Proporcionado por usted (sujeto de datos) y proporcionado por nuestro fotógrafo.
Datos de familiares y cercanos Datos de la familia y parientes. Nombre de la madre, nombre del padre, número de identificación turco de la madre, número de identificación turco del padre, nombre y apellido del familiar del paciente proporcionado por usted (sujeto de los datos) Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos de seguridad del espacio físico Grabaciones en vídeo Se recoge automáticamente del sistema de grabación de la cámara.
Seguridad en transacciones financieras Registro de la red El firewall lo toma automáticamente.
Datos personales de calidad especial Estado de enfermedad sistémica, Estado de embarazo, Diagnóstico, Información de antecedentes familiares, Insuficiencia funcional, Dieta especial, Operaciones pasadas, Prótesis utilizada, Fármacos utilizados, Resultados de la evaluación del dolor, Cirugías previas, Diagnóstico preoperatorio, CVS, Altura, Peso, Respiratorio, Endocrino, Neurológico, Renal, uso de prótesis (dientes), estado de anestesia protésica, fármacos utilizados, ECG, sangrado, anti-VIH, Ag HBs, anti-VHC, aPTT, PT-INR, presión arterial, pulso, Sp02, temperatura, corazón (evaluación), ac (Evaluación), Aviso de consulta (Nota), Medicamentos que se utilizarán, Líquidos que se utilizarán, Estado mental, Evaluación de las vías respiratorias, Glucosa, Premedicación, Queja, Tipo de anestesia, Estado del paciente durante la anestesia local, Estado del sitio donante, Estructura de la piel Área donante, condición hemorrágica, calidad del injerto, color de piel, nombre del fármaco / dosis / frecuencia de uso, área de cirugía, conciencia, historial de caídas, enfermedades, movilidad, necesidad de alta, condición visual, uso de drogas, uso de equipo, nivel de riesgo del paciente, Enfermedad crónica , Alergia, Enfermedad Infecciosa, Medicamentos de Uso Continuo, Tendencia a Sangrado, Enfermedad de la Piel, Cirugías bajo el Brazo, Migraña, Riesgo de Embarazo, Infección, Aplicación de empastes Proporcionado por usted (el interesado) y lo proporciona su médico.

 

Método de recopilación de datos y razones legales
Sus datos personales son recabados por Vera Clinic a través del sistema de grabación de cámaras, Firewall, Sistema de Registro de Pacientes, Formularios de Pacientes y canales similares con el fin de llevar a cabo nuestras actividades y en base a las siguientes razones legales. Se recoge con el fin de mejorar los servicios que ofrecemos y para realizar nuestras actividades comerciales. En este contexto, sus datos personales se procesan a través del capítulo 4.2 de KVKK mediante la obtención del consentimiento explícito a la luz de los principios estipulados en el artículo 5.2. y 6.3. O puede ser procesado y transferido sin obtener consentimiento expreso en caso de existir las situaciones especificadas en los artículos.

  • Ley N ° 6698 de Protección de Datos Personales
  • Ley Fundamental de Servicios de Salud No. 3359
  • Decreto Ley No. 663 sobre Organización y Funciones del Ministerio de Salud y sus Filiales,
  • Reglamento de Hospitales Privados
  • Regulación de los derechos del paciente
  • Reglamento sobre Tratamiento de Datos Personales Sanitarios y Protección de la Privacidad
  • Reglamento del Ministerio de Salud y otras disposiciones legislativas.provisions.

Propósitos de procesar sus datos personales

  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales en la Ley Básica de Servicios de Salud N ° 3359, Decreto Ley N ° 663 de Organización y Funciones del Ministerio de Salud y Afiliadas, Reglamento de Derechos del Paciente, Reglamento de Hospitales Privados, Reglamento de Datos Personales de Salud y otros regulaciones relacionadas
  • Protección de los servicios de salud pública, medicina, diagnóstico médico, tratamiento y atención
  • Servicios de salud, diagnóstico médico, examen, tratamiento y servicios de atención
  • Suministro de medicamentos, consumibles y materiales especiales
  • Brindarle información sobre su cita si es necesario
  • Verificación de su identidad
  • Facturación;
  • Planificación, gestión y seguimiento rápidos y precisos de sus transacciones
  • Medir la satisfacción del paciente y aumentarla después de recibir servicios de salud
  • Capacidad para responder a todas sus preguntas y quejas
  • Contactar para informarle sobre nuestros servicios
  • Desarrollar procesos de calidad, seguimiento y realización de actividades
  • Investigar y analizar su uso de los servicios de salud con el fin de mejorar los servicios que ofrecemos
  • Compartir sus fotos en las redes sociales y nuestros sitios web, realizar actividades especiales de promoción e información y garantizar su beneficio.
  • Actividades de marketing y campañas
  • Envío de boletín / folleto
  • Proporcionar seguridad en el espacio físico,
  • Ejecución de procesos de seguridad de la información,
  • Realización de procesos de gestión de riesgos con los datos de salud de los pacientes
  • Realización de procesos de garantía tras las actividades de trasplante dental y capilar
  • Informar a los familiares sobre su estado de salud
  • Registro de miembros de la familia si la edad del paciente es menor de 18 años.

Condiciones para las que no se requiere consentimiento explícito en el procesamiento de datos personales

Si existe al menos una de las condiciones que se enumeran a continuación, será posible procesar sus datos personales en los casos en que no tenga su consentimiento explícito.

  • Si está claramente estipulado en las leyes
  • Si es obligatorio para la protección de la vida o la integridad de la persona que no puede revelar su consentimiento por imposibilidad real o cuyo consentimiento no es legalmente válido
  • Si es necesario procesar datos personales de las partes del contrato, siempre que estén directamente relacionados con el establecimiento o ejecución de un contrato
  • Si es obligatorio para Vera Clinic cumplir con su obligación legal
  • Si ha sido hecho público por el interesado
  • El procesamiento de datos es obligatorio para el establecimiento, uso o protección de un derecho
  • El tratamiento de los datos es obligatorio para los intereses legítimos de Vera Clinic, siempre que no atente contra los derechos y libertades fundamentales del interesado.

Transferencia de sus datos personales a nivel nacional o internacional
En el marco de las condiciones y propósitos de procesamiento de datos personales especificados en los artículos 8 y 9, nuestros socios comerciales y otros terceros que nos beneficiamos de su servicio pueden transferir sus datos personales en el propio país o en el extranjero dentro de los fines mencionados anteriormente.

Sus datos personales pertenecientes a nuestras áreas de servicio podrán ser tratados para la realización de los estudios necesarios por unidades de negocio para beneficiar a las personas de los servicios que ofrece Vera Clinic y llevar a cabo los procesos de negocio relevantes, planificación y ejecución de las estrategias comerciales o científicas de Vera Clínic, legal, técnica y con el fin de garantizar la seguridad comercial. La regulación y la supervisión se pueden adquirir de: El Ministerio de Salud y sus unidades subordinadas, la Dirección General de Policía y otros organismos encargados de hacer cumplir la ley, la Asociación de Farmacéuticos de Turquía, los tribunales y todo tipo de autoridades judiciales, centrales y otros terceros, representantes que tenga autorizados, abogados, asesores fiscales y financieros y auditores, incluido el asesoramiento a terceros.

Sus derechos
Dentro del marco del KVKK, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • solicitar información sobre si se procesan sus datos personales
  • conocer el propósito del procesamiento y si se utilizan para el mismo propósito (si ha sido procesado)
  • conocer los terceros a los que se transfieren sus datos personales
  • solicitar corrección si sus datos se procesan incorrectamente o están incompletos
  • solicitar la supresión o destrucción de sus datos personales si se eliminan los motivos que requieren tratamiento
  • solicitar la notificación de estas transacciones a terceros a quienes se transfieren sus datos personales
  • oponerse a la ocurrencia de un resultado en su contra mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automatizados
  • Si sufre un daño debido al procesamiento ilegal de datos personales, tiene derecho a exigir una indemnización por el daño.

Para beneficiarse de sus derechos mencionados anteriormente, puede enviar una solicitud por escrito con la información necesaria que identifique su identidad y sus explicaciones sobre el derecho que desea usar, a esta dirección “ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ – KÜÇÜKBAKKALKÖY MAHALLESİ ATTANDE CAD NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL ”indicando claramente con su firma o completando el “Formulario de solicitud de datos personales” publicado en nuestro sitio web y luego envíelo a nuestra dirección de correo electrónico [email protected], incluyendo el asunto de la solicitud, su nombre, apellidos y solicitud escrita, Número de identificación para ciudadanos de Turquía, nacionalidad para extranjeros, número de pasaporte / número de identificación, dirección de notificación residencial o dirección comercial, correo electrónico principal o número de teléfono o fax.

En la solicitud que contiene sus explicaciones sobre el derecho que tiene como titular de los datos personales y que hará para beneficiarse de los derechos antes indicados y que solicita utilizar. Además, el tema que solicita debe ser claro y comprensible, está relacionado con usted o si está actuando en nombre de otra persona, debe estar especialmente autorizado y documentar su autorización, la solicitud debe contener información de identidad y dirección, y los documentos que certifiquen su identidad deben adjuntarse a la solicitud.

Su aplicación se finalizará lo antes posible, dentro de los 30 días como muy tarde. Sin embargo, si la transacción requiere un costo adicional, se puede cobrar la tarifa determinada por la Junta de Protección de Datos Personales. Si la respuesta a la solicitud se da en un medio de grabación como CD o USB, la tarifa que podrá solicitar Vera Clinic no podrá exceder el costo del medio de grabación.

Información de contacto
ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ
KÜÇÜKBAKKALKÖY NEIGHBORHOOD ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL
[email protected] – 0850 600 00 90

Empresa Privada Esteveraclinic Para Servicios De Salud

SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ACUERDO CON LOS PROCEDIMIENTOS Y PRINCIPIOS DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (“KVKK”)

TEXTO DE DIVULGACIÓN DEL EMPLEADO

Identidad del responsable de los datos

Como Empresa Privada de Servicios de Salud de Esteveraclinic (en adelante, Vera Clinic), hemos elaborado este Texto Aclaratorio para informarle qué datos personales procesaremos y para qué fines. Sus datos personales indicados a continuación en todas las circunstancias:

  • De acuerdo con la ley y las reglas de honestidad
  • Manteniendo la exactitud de los datos personales que ha compartido y el estado más actualizado según nos informe
  • Para fines específicos, explícitos y legales
  • Estar relacionado, limitado y medido con el propósito del procesamiento
  • Le informamos que lo conservaremos durante el plazo estipulado en la legislación pertinente o requerido para la finalidad para la que son tratados.

Sus datos personales procesados
Los datos personales sobre los empleados que nos proporcionan pueden ser procesados por nosotros. Sus datos personales que pueden ser objeto de tratamiento son los siguientes:

Categoría de datos personales Datos personales De dónde se obtienen los datos personales
Datos de identidad Nombre, apellido, fecha de nacimiento, país de nacimiento, ciudad de nacimiento, sexo, estado civil, información de la tarjeta de identidad turca (número de identificación turco, número de serie, número de cartera, nombre del padre, nombre de la madre, lugar de nacimiento, provincia, distrito, barrio, número de volumen, número de serie familiar, número de serie, número de domicilio, número de página, número de registro, lugar de emisión, motivo de emisión, fecha de emisión, apellido anterior), copia del carnet de identidad Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos de comunicación Número de teléfono, información de dirección completa y dirección de correo electrónico Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos financieros Estado de ex recluso / antecedentes penales, estado / descripción de discapacidad, datos de salud, grupo sanguíneo, informes de salud, informe médico relacionado con el trabajo, radiografía de tórax, examen de audición, examen de la vista, formularios de examen de empleo y periódicos firmados por el médico del lugar de trabajo Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos personales de calidad especial Ex-convict status / criminal record, disability status / description, health data, blood group, health reports, work-related medical report, chest radiography, hearing test, eye test, employment and periodic examination forms signed by the workplace doctor Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos de la formación Educación, información de certificado y diploma, información de idioma extranjero, educación y habilidades, CV, cursos Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos audiovisuales Fotografías reales y grabaciones de cámara de la persona Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos de desempeño y desarrollo profesional de los empleados Educación y habilidades, información sobre la educación, en qué fecha y formulario de participación firmado Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Uniforme Talla corporal y talla de calzado Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos de familiares y cercanos Nombre y apellido del cónyuge e hijos, número de identidad turco, sexo, fecha de nacimiento, nombre, apellido y número de teléfono de los familiares Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Datos de permisos Dirección / teléfono para descansar Proporcionado por usted (sujeto de datos)
Seguridad en transacciones/td> Ejecución de registros de acceso a Internet, inicios / cierres de sesión Proporcionado por usted (sujeto de datos)

Método de recopilación de datos y razón legal

En Vera Clinic, recopilamos los datos que le hemos solicitado personalmente durante su solicitud de empleo a través del formulario de solicitud u otras plataformas, o de su currículum (que usted elige compartir) o en otros textos que comparte con respecto a su solicitud, por su transmisión física o electrónica a nosotros. La finalidad de esta recopilación es cumplir con nuestras obligaciones legales, la ejecución del contrato de trabajo entre nosotros, o por las razones que la ley estipule y por el interés legítimo de Vera Clinic. De acuerdo con la obligación legal y el interés legítimo de Vera Clinic de garantizar la seguridad, recopilamos imágenes a través de nuestras cámaras de seguridad.

Para cumplir con nuestra obligación legal y debido a la estipulación de las leyes, recopilamos sus datos personales físicamente y electrónicamente a través de nuestro médico en el lugar de trabajo para garantizar la seguridad en el lugar de trabajo.

La recopilamos a través de documentos legales y notificaciones que se nos envían para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Finalidades del procesamiento de sus datos personales

Vera Clinic procesa sus datos personales para los siguientes fines y motivos legales.

Cumplir el propósito requerido para la ejecución del contrato de trabajo, en concreto:

  • Aprobación de periodo de descanso de los empleados, ver las licencias restantes, arreglos de vacaciones
  • Despido de empleados
  • Asegurar que se lleven a cabo las transacciones de nómina
  • Realizar pagos de salario a los empleados

Para cumplir con los requisitos en el ámbito de la Ley del Trabajo, la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo, la Ley de Seguridad Social y legislación relacionada, otras leyes y legislación, en concreto:

• Creación de un archivo de personal
• Notificaciones de SSI, notificaciones de İŞKUR, notificación de la estación de policía, notificaciones de incentivos y obligaciones legales
• Asegurar la apertura de una cuenta de seguro de pensión privada obligatoria
• Control de los registros de entrada y salida de los empleados
• Pagar las ejecuciones hipotecarias salariales de los empleados a los archivos de ejecución
• Avisos legales de accidente laboral
• Procedimientos de seguridad y salud ocupacional
• Para cumplir con otras obligaciones de información, informes y almacenamiento de información estipuladas por la legislación, las instituciones reguladoras pertinentes y otras autoridades.
• Ejecución de decisiones judiciales

Para garantizar la seguridad en Vera Clinic:

  • Garantizar la seguridad en el lugar de trabajo
  • Facilitar la entrada y salida del empleado a Vera Clinic

Para la administración de Vera Clinic, la ejecución del negocio y la implementación de las políticas de Vera Clinic

  • Realizar pagos de gastos a los empleados
  • Comunicación con empleados
  • Proporcionar vehículos al empleado y organizar espacios de estacionamiento
  • Proporcionar impresión de tarjetas de presentación
  • Asegurarse de que los paquetes recibidos por carga y mensajería se entreguen al empleado correspondiente
  • Seguimiento del uso del vehículo Vera Clinic para la seguridad de los empleados y la ejecución del negocio
  • Prestación de servicios y organización de viajes
  • Crear el correo electrónico del trabajo del empleado ingresando los datos del empleado en los programas de correo
  • Asegurar el control de la entrada y salida de los empleados al trabajo
  • Seguimiento del desempeño laboral diario de los empleados
  • Registro de los documentos de los empleados recopilados durante la solicitud de empleo y la entrevista
  • Proporcionar comunicación de felicitación
  • Planificación e informes de capacitaciones, preparación de certificados de capacitación, seguimiento de los empleados que participan en las capacitaciones, seguimiento de los procesos de desarrollo como resultado de las capacitaciones recibidas por los empleados.
  • Comunicarse con personas relevantes en situaciones de emergencia

Sus datos personales se conservarán durante el plazo máximo especificado en la legislación pertinente o exigido para la finalidad para la que son tratados y, en todo caso, durante el plazo legal.

Compartir sus datos personales con terceros nacionales

Sus datos personales podrán ser compartidos con entidades públicas para su seguridad y el cumplimiento de las obligaciones de Vera Clinic frente a la ley, la Ley del Trabajo, la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo, la Ley del Seguro Social y del Seguro General de Salud, la Ley de Regulación de Publicaciones en Internet y la lucha contra los delitos cometidos a través de estas publicaciones. Estas entidades públicas pueden ser instituciones u organizaciones relevantes de Turquía en la medida permitida y requerida por las disposiciones del Código de Comercio, la Ley de Protección de Datos Personales No 6698, la Ley de Notificación de Identidad y las disposiciones legales; Autoridad de Protección de Datos Personales, Ministerio de Finanzas, Aduanas y Comercio, Ministerio de Trabajo y Ministerio de Seguridad Social, Asociación Empresarial de Turquía (İş-Kur), Autoridad de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones.

Además, sus datos personales pueden ser compartidos siguiendo estos propósitos:

Cumplir el propósito requerido para la ejecución del contrato de trabajo:

  • Podemos procesarlo en el programa de contabilidad para realizar transacciones de nómina y actualizar los datos relevantes. Estos datos se almacenan en el propio medio de grabación de datos de la aplicación.

Para cumplir con los requisitos en el ámbito de la Ley del Trabajo, la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo, la Ley de Seguridad Social y legislación relacionada, otras leyes y legislación

  • Podemos compartirlos con las consultoras y agencias de empleo privadas con las que trabajamos para obtener asesoría en la determinación y cálculo de incentivos.
  • Podemos compartir sus datos de salud con nuestro médico en el lugar de trabajo para que puedan realizar tratamientos y controles de salud.
  • Podemos transferir información de nómina a los auditores de Vera Clinic para que puedan realizar sus auditorías.

Cumpliendo con nuestras obligaciones legales

  • Para ejercer nuestro derecho de defensa, podemos compartir con nuestros abogados e instituciones relevantes en el marco de nuestra obligación de cumplir con las solicitudes legales como órdenes judiciales o solicitudes de prueba, siempre que sea conforme a la ley y el procedimiento.

Para la administración de Vera Clinic, la ejecución del negocio, para la implementación de las políticas de Vera Clinic, en particular:

  • Los datos personales requeridos pueden ser transferidos a la empresa con la que trabajamos por motivos tales como transporte, reserva, suministro de vehículos, servicios de visa, impresión de tarjetas de presentación, registro de estacionamiento.

Compartir sus datos personales con terceros en el extranjero

da su consentimiento, sus datos personales pueden ser compartidos con terceros en el extranjero para comunicación, organización de viajes y formación en el extranjero.

Sus derechos

En el marco del KVKK, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • solicitar información sobre si se procesan sus datos personales
  • conocer el propósito del procesamiento y si se utilizan para el mismo propósito (si ha sido procesado)
  • conocer los terceros a los que se transfieren sus datos personales
  • solicitar corrección si sus datos se procesan incorrectamente o están incompletos
  • solicitar la supresión o destrucción de sus datos personales si se eliminan los motivos que requieren tratamiento
  • solicitar la notificación de estas transacciones a terceros a quienes se transfieren sus datos personales
  • oponerse a la ocurrencia de un resultado en su contra mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automatizados
  • si sufre un daño debido al procesamiento ilegal de datos personales, tiene derecho a exigir una indemnización por el daño.

Para beneficiarse de sus derechos mencionados anteriormente, puede enviar una solicitud por escrito con la información necesaria que identifique su identidad y sus explicaciones sobre el derecho que desea usar, a esta dirección “ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ – KÜÇÜKBAKKALKÖY MAHALLESİ ATTANDE CAD NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL indicando claramente con su firma o completando el “Formulario de solicitud de datos personales” publicado en nuestro sitio web y luego envíelo a nuestra dirección de correo electrónico [email protected], incluido el asunto de la solicitud, su nombre, apellidos y solicitud escrita, Número de identificación para ciudadanos de Turquía, nacionalidad para extranjeros, número de pasaporte / número de identificación, dirección de notificación residencial o dirección comercial, correo electrónico principal o número de teléfono o fax.

En la solicitud que contiene sus explicaciones sobre el derecho que tiene como titular de los datos personales y que hará para beneficiarse de los derechos antes indicados y que solicita utilizar. El tema que solicita debe ser claro y comprensible, está relacionado con usted o si está actuando en nombre de otra persona, debe estar especialmente autorizado y documentar su autorización, la solicitud debe contener información de identidad y dirección , y los documentos que certifiquen su identidad deben adjuntarse a la solicitud.

Su aplicación finalizará lo antes posible y a los 30 días como muy tarde. Sin embargo, si la transacción requiere un costo adicional, se puede cobrar la tarifa en la tarifa determinada por la Junta de Protección de Datos Personales. Si la respuesta a la solicitud se da en un medio de grabación como CD o USB, la tarifa que podrá solicitar Vera Clinic no podrá exceder el costo del medio de grabación.

Información de contacto
ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ
KÜÇÜKBAKKALKÖY NEIGHBORHOOD ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL
[email protected] – 0850 600 00 90

Empresa Privada Esteveraclinic Para Servicios De Salud

SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ACUERDO CON LOS PROCEDIMIENTOS Y PRINCIPIOS DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (“KVKK”)

TEXTO DE DIVULGACIÓN PARA CANDIDATO A EMPLEO

Identidad del responsable del tratamiento de datos

Como Empresa Privada de Servicios de Salud de Esteveraclinic (en adelante, Vera Clinic) hemos elaborado este Texto Aclaratorio para informarle qué datos personales trataremos y para qué. Le informamos que sus datos personales que se indican a continuación serán tratados en cualquier circunstancia:

  • De acuerdo con la ley y las reglas de honestidad
  • Manteniendo la exactitud de los datos personales que ha compartido y el estado más actualizado según nos informe
  • Para fines específicos, explícitos y legales
  • Estar relacionado, limitado y medido con el propósito de procesamiento
  • Manteniéndolo durante el período estipulado en la legislación pertinente o requerido para la finalidad para la que son tratados.

Sus datos personales procesados

Los datos personales sobre los pacientes proporcionados por ellos o recibidos por medios automatizados pueden ser procesados por nosotros. Sus datos personales que pueden ser objeto de tratamiento son los siguientes:

Categoría de datos personales Datos personales De dónde se obtienen los datos personales
Datos de identidad Nombre, apellido, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, sexo, estado civil, nombre (s) del niño / (niños), edad del niño, estado y fecha del servicio militar, nombre del contacto de emergencia, información de discapacidad de viaje, referencia (nombre, apellido , institución, deber), firma, nombre y apellido de referencia It is taken with the Job Application Form.
Datos de comunicación Contacto de emergencia (número de casa / móvil), dirección de residencia y dirección de correo electrónico, número de teléfono de la persona a la que se le notificará cuando no está comunicable, número de teléfono de referencia, número de teléfono del cónyuge Son recogidos con la solicitud de trabajo
Datos personales de calidad especial Información y explicación del problema de salud, si corresponde, información de la condena y explicación, si corresponde, tipo de sangre Son recogidos con la solicitud de trabajo
Transacciones legales Procesos legales en curso (explicación, si corresponde) Son recogidos con la solicitud de trabajo
Datos de la formación Nivel de educación (escuela primaria, secundaria, universidad, etc.), nombre de la escuela en la que se graduó o de la que se graduará, fecha de inicio, fecha de finalización, título de graduación, conocimientos de informática, conocimientos de idiomas extranjeros, información sobre seminarios y cursos Son recogidos con la solicitud de trabajo
Datos de experiencia laboral El nombre de la empresa / institución para la que trabaja, la fecha de entrada / salida, el motivo de la salida y el salario que recibe, la profesión de su cónyuge Son recogidos con la solicitud de trabajo
Datos audiovisuales Fotografías reales y grabaciones con cámara Son recogidos con la solicitud de trabajo
Otros Información sobre el trabajo por turnos, información sobre salarios Son recogidos con la solicitud de trabajo

Método de recopilación de datos y razón legal

Sus datos personales que le solicitamos o que nos ha transmitido personalmente durante su solicitud o que prefiere compartir en otros textos es decir, si muestras una persona de referencia, son consecuencia de la relación legal entre usted y Vera Clinic.
De acuerdo con el interés legítimo de la empresa, recopilamos información en persona o mediante la obtención de información de los representantes del lugar de trabajo antes de su solicitud y / o a través de los correos electrónicos de los empleados de Vera Clinic y firmas de consultoría de recursos humanos.

Recopilamos sus datos personales que comparte en agencias de empleo privadas y plataformas de redes profesionales cuando nos envía una solicitud de empleo a través de ellas o cuando sus preferencias para compartir la información que publica en estas plataformas con terceros son necesarias para el establecimiento del contrato de trabajo a través de los formularios cumplimentados en estas plataformas.

Por el interés legítimo de Vera Clinic para garantizar la seguridad, recopilamos sus datos visuales a través de nuestras cámaras de seguridad.

Finalidades del procesamiento de sus datos personales

Sus datos personales mencionados anteriormente se procesan para los siguientes fines, ya que son necesarios para el establecimiento del contrato de trabajo en el marco de la relación legal entre el candidato a empleado y el empleador:

  • Contratar nuevo personal, examinar candidatos y determinar quiénes serán escogidos como empleados
  • Confirmar sus datos e información con las personas de referencia que incluye en su currículum o formulario de solicitud de empleo
  • Confirmar cuánto coincide con el puesto nominado y registrar la información de su CV para confirmación futura
  • Garantizar la seguridad dentro de la empresa
  • Ejecución del registro de entrada-salida e información al Departamento de Asuntos Administrativos y Recursos Humanos

Sus datos personales se conservarán durante el plazo máximo especificado en la legislación pertinente o exigido para la finalidad para la que son tratados y, en todo caso, durante el plazo legal.

Sus datos personales especiales

La información que comparte con nosotros de vez en cuando puede incluir datos personales de naturaleza especial. En el marco del KVKK, su raza, origen étnico, opinión política, creencia filosófica, religión u otras creencias, vestimenta, asociación, fundación o afiliación sindical, su salud, vida sexual, sus convicciones criminales, si las hay, y los datos sobre medidas de seguridad y biométricas y sus datos genéticos son sus datos privados.

A menos que se lo pidamos específicamente, le recomendamos que no comparta sus datos personales de naturaleza especial en sus currículums, en página de perfil o reuniones de soporte con nosotros.

En este contexto:

  • Cuando sea necesario, sus datos personales privados se pueden compartir con nuestros abogados y tribunales para aplicar nuestro derecho de defensa. Sus datos personales se conservarán durante el plazo legal de prescripción especificado en la legislación pertinente o con el fin para el que se procesan.

Compartir sus datos personales con terceros nacionales

Vera Clinic, en general, transfiere los datos personales de los candidatos a empleados que procesa en calidad de Supervisor de Datos a las personas referenciadas con el fin de determinar la tendencia del perfil de candidato a empleado al funcionamiento de la empresa. En caso de una solicitud, sus datos pueden ser transferidos a los tribunales dentro del alcance de nuestras obligaciones legales.

Sus registros de imágenes en las cámaras en la entrada y los pasillos internos de Vera Clinic y la información de identidad que usted le da a la seguridad y la secretaría son guardados y procesados por Vera Clinic como Supervisora de Datos.

Sus derechos

En el marco del KVKK, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • solicitar información sobre si se procesan sus datos personales
  • conocer el propósito del procesamiento y si se utilizan para el mismo propósito (si ha sido procesado)
  • conocer los terceros a los que se transfieren sus datos personales,
  • solicitar corrección si sus datos se procesan incorrectamente o están incompletos
  • solicitar la supresión o destrucción de sus datos personales si se eliminan los motivos que requieren tratamiento
  • solicitar la notificación de estas transacciones a terceros a quienes se transfieren sus datos personales
  • oponerse a la ocurrencia de un resultado en su contra mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automatizados
  • si sufre un daño debido al procesamiento ilegal de datos personales, tiene derecho a exigir una indemnización por el daño.

Para beneficiarse de sus derechos mencionados anteriormente, puede enviar una solicitud por escrito con la información necesaria que identifique su identidad y sus explicaciones sobre el derecho que desea usar, a esta dirección “ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ – KÜÇÜKBAKKALKÖY MAHALLESİ ATTANDE CAD NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL” indicando claramente con su firma o completando el “Formulario de solicitud de datos personales” publicado en nuestro sitio web y luego envíelo a nuestra dirección de correo electrónico [email protected], incluido el asunto de la solicitud, su nombre, apellidos y solicitud escrita, número de identificación para ciudadanos de Turquía, nacionalidad para extranjeros, número de pasaporte / número de identificación, dirección de notificación residencial o dirección comercial, correo electrónico principal o número de teléfono o fax.

En la solicitud que contiene sus explicaciones sobre el derecho que tiene como titular de los datos personales y que hará para beneficiarse de los derechos antes indicados y que solicita utilizar. El tema que solicita debe ser claro y comprensible, el tema que solicita está relacionado con usted o si está actuando en nombre de otra persona, debe estar especialmente autorizado y documentar su autorización, la solicitud debe contener información de identidad y dirección, y los documentos que certifiquen su identidad deben adjuntarse a la solicitud.

Su solicitud se finalizará lo antes posible y a los 30 días como muy tarde. Sin embargo, si la transacción requiere un costo adicional, se puede cobrar la tarifa en la tarifa determinada por la Junta de Protección de Datos Personales. Si la respuesta a la solicitud se da en un medio de grabación como CD o USB, la tarifa que podrá solicitar Vera Clinic no podrá exceder el costo del medio de grabación.

Información de contacto

ÖZEL ESTEVERACLINIC SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ
KÜÇÜKBAKKALKÖY NEIGHBORHOOD ATTİLA İLHAN CADDE NO: 29-31 / 3 ATAŞEHİR İSTANBUL
[email protected] – 0850 600 00 90

FORMULARIO DE SOLICITUD DE DATOS PERSONALES

Como empresa privada de servicios de salud de Esteveraclinic, damos gran importancia a la privacidad y seguridad de sus datos personales de calidad especial.

En este contexto, en el marco de la obligación de divulgación que establece la Ley de Protección de Datos Personales No 6698 y la legislación pertinente, realizamos el tratamiento de los datos personales y de los datos personales de calidad especial que usted comparte con nuestra empresa dentro de la duración de su trabajo.

Procesamiento de sus datos personales

Durante su solicitud de empleo y la continuación de su contrato de trabajo, sus datos personales pueden recopilarse de forma automática o no automática debido tanto a la relación comercial como a las obligaciones legales y pueden procesarse dentro de los límites ordenados por la legislación pertinente.

Sus derechos bajo la protección de sus datos personales

Dentro del alcance de la Ley de Protección de Datos Personales No 6698 y la legislación pertinente, usted tiene derecho a:

  • solicitar información sobre si sus datos personales son tratados
  • conocer el propósito del procesamiento y si se utilizan para el mismo propósito (si ha sido procesado)
  • conocer los terceros a los que se ceden sus datos personales
  • solicitar corrección si sus datos se procesan incorrectamente o están incompletos
  • solicitar la supresión o destrucción de sus datos personales si se eliminan los motivos que requieren el tratamiento, y solicitar la notificación de estas transacciones a los terceros a los que se ceden sus datos personales
  • oponerse a la ocurrencia de un resultado en su contra mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automatizados
  • si sufre un daño debido al procesamiento ilegal de datos personales, tiene derecho a exigir una indemnización por el daño.

FORMULARIO DE SOLICITUD

De conformidad con el artículo 11 de la Ley de Protección de Datos Personales N ° 6698, los titulares de datos personales (“Solicitante”) tienen derecho a realizar determinadas solicitudes con respecto al tratamiento de sus datos personales.
Las solicitudes se pueden realizar llenando el siguiente formulario y luego enviándolo al departamento de Recursos Humanos de nuestra empresa en persona o enviándolo por correo electrónico a esta dirección [email protected]

Dependiendo de la naturaleza de la solicitud, nuestra empresa concluye la solicitud lo antes posible y dentro de los treinta (30) días como máximo, sin cargo. Sin embargo, si la transacción requiere un costo adicional, se puede cobrar una tarifa determinada por la Junta de Protección de Datos Personales.

Vera Clinic One Stop for all Your Hair Transplant and Cosmetic Surgery needs in Turkey has 4.82 out of 5 stars 2119 Reviews on ProvenExpert.com